Sunday , May 19 2024 | 00:26

Pisah Sambut Kepala BBPLK Semarang dan pelepasan purna tugas pegawai BBPLK Semarang

Semarang – BBPLK Semarang mengadakan Pisah Sambut Kepala BBPLK Semarang di Studio Catwalk pada hari Jum’at tanggal 6 Agustus 2021 di studio Catwalk BBPLK Semarang.

Acara ini sebagai bentuk perpisahan kepada Ir. Edy Susanto, M.M. (Kepala lama BBPLK Semarang) dan Iswardani Rahayu, S.Pd., M.M. (Ketua Lama Dharma Wanita BBPLK Semarang) serta penyambutan kepada Heru Wibowo, S.Sos., M.M (Kepala baru BBPLK Semarang) dan Miftachul Jannah, S.E., M.M. (Ketua baru Dharma Wanita BBPLK Semarang).

Acara ini turut dihadiri oleh Pegawai BBPLK Semarang, Anggota Dharma Wanita BBPLK Semarang, dan Purna PNS BBPLK Semarang.

Pada acara ini juga 10 orang pegawai purna tugas BBPLK Semarang dilepas secara resmi oleh kepala BBPLK Semarang, atas jasa dan bakti mereka yang telah puluhan tahun mengabdi kepada Negara Indonesia diucapkan terimakasih, dan purna tugas bukan berarti menjadi purna dalam Bakti, karena Bakti kepada Negara Indonesia akan masih tetap selalu menjadi kewajiban setiap Warga Negara Indonesia.

Check Also

Kompetisi KKIN XI 2024 Regional Wilayah Barat 2

Surakarta – Kompetisi Keterampilan Instruktur Nasional (KKIN) IX Regional Wilayah Barat telah dibuka di Hotel …

Kunjungan Sekretaris Jenderal Jiangsu Chamber of Commerce Indonesia

Semarang – BBPVP Semarang menerima kunjungan dari Sekretaris Jenderal Jiangsu Chamber of Commerce Indonesia didampingi …